社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
联系我们 
首页 > 公告栏
关于对刘利等同志嘉奖、对刘治彦等同志表扬的表彰决定
作者: │ 来源:中国社会科学院城市发展与环境研究所 │ 时间:2016-12-27

  11月以来,我所与湖北省委宣传部、湖北省社科院、宜昌市委、安徽合肥人民政府合作,成功举办了三次大型会议和论坛,分别为“中国长江论坛”、“宜昌生态三峡·宜昌试验国际研讨会”、“2016年中国新型城市建设研讨会”,上述会议达到了预期目标,取得了圆满成功。

  在任务重、时间紧、变化多的情况下,全所同志认真负责、尽心尽力,在会前、会中、会后都做出了很大的努力和贡献。在前期联系工作中,有的同志承担了大量协调、沟通和联系工作;有的同志起草撰写了高质量的领导讲话和调研报告。会议中,参加会议的同志都能够坚守岗位、尽职尽责。在会议的最后筹备阶段,所有负责会务的同志们对会议的组织、邀请、接待、宣传、推广做了大量细致的工作。会议后,有关同志认真完成了会议宣传和采访工作,做到了有始有终。参与各项工作的同志,有科研人员,有管理人员,还有博士后和研究生,所党委认为,这些同志敬业爱所、敢于担当、尽职尽责、努力奉献,充分体现了全所党员干部和科研骨干人员在“两学一做”活动中强化“四个意识”即政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识的自觉性;充分展示了全所党组织的凝聚力、战斗力以及干部职工良好的精神风貌。

  为弘扬这种敢于担当、敢于打大仗、打硬仗和无私奉献、踏踏实实、克勤克俭的工作作风,所党委决定,对这些同志予以表彰(名单附后)。

  城市发展与环境研究所

  2016年12月26日

  嘉奖名单

  刘 利、李学锋、庄贵阳、王业强、娄 伟、廖茂林、

  董 昕、丛晓男、薛苏鹏

 

  表扬名单

  刘治彦、宋迎昌、李国庆、单菁菁、李恩平、李 萌、

  张 莹、武占云、苏红键、庄 立、胡 浩、傅郭鑫、

  赵 蕊、沈维萍、果宝坤