社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
联系我们 
首页 > 学术活动
潘家华参加城环所2011年年初务虚会
作者: │ 来源:中国社会科学院城市发展与环境研究所 │ 时间:2011-01-12

    2011年1月11日,城市发展与环境研究所组织年初务虚会,集中讨论研究所发展、研究室建设等重要问题。党委书记张新平、所长潘家华、副所长魏后凯参加会议并讲话。

   

   

    张新平在会上传达了我院关于加强研究室建设相关文件精神,并组织全体人员积极讨论我所研究室建设具体措施。讨论中,李景国、陈迎、庄贵阳、刘治彦等七位研究室主任分别汇报各自所在研究室的发展现状,具体分析了我所在研究室建设上存在的不足,并就制度建设、经费保障、学科培育、人才战略等方面对我所研究室建设提出了建设性意见。

   

    潘家华所长代表所务办公会总结了2010年度各项工作情况,充分肯定了我所全体人员的工作成绩,并对优秀科研人员和优秀行政人员进行了通报表彰。本次务虚会取得了圆满成功。