社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
联系我们 
首页 > 学术活动
2009级城市经济学专业硕士生论文答辩会顺利召开
作者: │ 来源:中国社会科学院城市发展与环境研究所 │ 时间:2012-05-25

  

  2012年5月24日下午,城环系城市经济专业硕士生论文答辩会在所六层会议室如期举行。

  2009级城市经济专业硕士研究生赵睿和吴丹参加答辩。答辩委员会成员如下:中国社科院城市发展与环境研究所城市规划研究室主任李红玉,中国社会科学院城市发展与环境研究所城市经济研究室主任刘治彦,中国社会科学院城市与环境研究所副研究员、硕士生导师盛广耀,中国人民大学区域与城市经济研究所副教授、硕士生导师付晓东。刘治彦、盛广耀为硕士生论文指导教师。中国社会科学院城市发展与环境研究所科研处处长何丽和部分硕士生出席了硕士学位论文答辩会。

  赵睿答辩的论文题目是《我国东部生态功能区城市产业转型研究》,吴丹答辩的论文题目是《边境城市经济社会发展评价研究》,李红玉担任答辩委员会主席。此次答辩会取得了圆满成功,答辩委员会一致同意推荐授予赵睿、吴丹硕士学位。