社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
联系我们 
首页 > 学术活动
城环所召开马韵青博士后出站答辩会
作者: │ 来源:中国社会科学院城市发展与环境研究所 │ 时间:2012-06-29

  2012年6月29日,城环所在所五层会议室召开马韵青博士后出站答辩会。本次出站答辩会评审组由中国社科院城市发展与环境研究所土地经济与不动产研究室主任、研究员李景国,中国社科院城市发展与环境研究所研究员牛凤瑞,中国社科院人事教育局局长、研究员张冠梓,中国社科院城市发展与环境研究所所长助理、研究员宋迎昌,中国政法大学比较法学研究院常务副院长、教授张生组成,李景国担任出站答辩会评审组组长。

  会议期间,答辩人对入站以来的情况进行阐述,全面的汇报了自己的出站报告及研究课题,答辩委员会一致认为,马韶青同志按要求完成了博士后科研工作任务,其撰写的报告达到博士后出站报告的要求。同意马韶青同志出站。