社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
联系我们 
首页 > 学术活动
城环所召开JSTP项目执行汇报会
作者: │ 来源:中国社会科学院城市发展与环境研究所 │ 时间:2013-04-15

  2013年4月11日上午,JSTP项目汇报会在中冶大厦8楼中国社会科学院城环所会议室举行。与会人员有荷兰教育部科研政策处负责荷兰与中国科研合作的Bibiane Etty 女士,以及三位荷兰大使馆的官员,中国社会科学院外事局欧洲处的张丽华处长也参加了会议,城环所的科研人员娄伟、李萌参与并主持了会议。

图为中国社会科学院外事局欧洲处张丽华处长发言 

  在本次会议上,娄伟、李萌首先汇报了我方与荷兰Utrecht大学Prof. dr. K. Blok教授共同开展的JSTP项目——“Biorefineries for China and Europe ? The Road to Sustainability”的执行情况。

图为中国社科院城环所科研人员娄伟发言

图为中国社科院城环所科研人员李萌

  Bibiane Etty 女士等与会外方人员对研究内容及双方合作的模式提出了一些问题,我方较为全面地回答对方所关心的一些问题。张丽华处长简要介绍了中荷JSTP项目整体进展及执行情况,并对JSTP项目的合作模式提出了一些建议。

图为荷兰教育部科研政策处Bibiane Etty 女士 

图为荷兰驻中国大使馆官员

图为荷兰教育部官员

  本项目计划在2013年年底结项,目前主要研究工作已完成。