社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
联系我们 
首页 > 学术活动
我所中标院创新工程重大项目《中国特色社会主义城镇化研究》
作者: │ 来源:中国社会科学院城市发展与环境研究所 │ 时间:2013-05-15

  春节前,院组织了创新工程重大研究项目招投标工作,这是创新工程实施以来,由院直接组织面向全院科研人员第一次重大招投标活动。所领导对此高度重视,指示所科研处组织所内科研人员进行招投标。

  以梁本凡为首席,李萌、王业强、侯京林和朱守先为执行的研究团队所设计的《中国特色社会主义城镇化研究》投标项目获得通过。这次评标的规则是,只有获得2/3通过票,投标项目方可中标。全院公开招投标32个项目中,只有8个,以一所一题而论,全院75%的所投标失败。

  我所是成功中标单位之一,说明我所在创新工程竞标中有一定的竞争力,同时也说明全所上下对院创新工程非常重视。希望我所再接再厉,在院创新工程招投标工作中,再出亮点。(齐国占供稿)