社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
联系我们 
首页 > 学术活动
城环所组织退休老干部迎重阳秋游活动
作者: │ 来源: │ 时间:2018-10-23

为弘扬尊老、敬老的传统美德,丰富所内退休老同志的文娱生活,经城环所党委研究决定,20181016日由所里组织退休老干部开展了“迎重阳,金秋健步走”活动。我所部分退休老干部在所行政办公室管理人员的陪同下乘车前往位于昌平十三陵水库上游的七孔桥花海参观游览。

时值深秋,百草丰茂。花海观赏区视野辽阔,景色怡人。昨夜细雨洗礼之后的波斯菊不畏秋风,依旧绽放出朵朵娇颜,喜迎八方来客。老干部们边走边拍照留念,大家都兴致勃勃,喜笑颜开。这里是京郊,远离都市尘嚣,静心拥抱自然,空气中弥漫着阵阵花香,忘却了烦恼,净化了心灵,增进了同志间的感情。退休老同志们徜徉在七孔桥花海里,赞叹着新中国建设者们的功绩。午餐后我所还组织了老干部们到附近某果园采摘,分享累累硕果。

 

本次退休老干部秋游活动获得圆满成功。参加活动的老同志们纷纷表示,希望所内老干部工作能更上一层楼,积极开展各项暖心慰问工作,真正把老同志们的需求和期望摆在首位抓紧抓好,实现所内精神文明和物质文明双丰收。 

中国社会科学院城市发展与环境研究所

退休老干部工作管理办公室

                               20181018