社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
联系我们 
首页 > 学术活动
城环所召开2018年研究所优秀科研成果奖颁奖会
作者: │ 来源: │ 时间:2018-10-24

 

20181022日上午,城环所召开全所大会,潘家华所长和张晓晶同志为2018年研究所优秀科研成果奖获得者颁发获奖证书。

 

潘家华所长为一等奖获得者颁发获奖证书

根据中国社会科学院2018年研究所优秀科研成果奖评选要求,我所严谨拟定评选方案,认真组织评选工作,经研究人员个人申报、科研处审核、研究室推荐、所学术委员会评议、候选评奖成果公示、成果查重、外部专家评价、所评奖委员会投票等环节,从2013年至2015年我所人员完成的科研成果中评选出6项获奖成果。获得一等奖的有:《城市化时间路径曲线的推导与应用——误解阐释与研究拓展》(李恩平)、《农民工市民化的成本及其分担机制研究》(单菁菁)、《中国城市低碳发展蓝图:集成、创新与应用》(庄贵阳、朱守先等)。获得二等奖的有:《住房支付能力与农业转移人口的持久性迁移意愿》(董昕)、《“十三五”时期国家区域发展战略调整与应对》(王业强、魏后凯)、《北方采暖地区居住建筑低碳标准研究》(陈洪波等)。

 

张晓晶同志为二等奖获得者颁发获奖证书

潘家华所长鼓励全所科研人员牢记社会科学研究者的使命担当,以国家经济社会发展重大理论和实践问题为重点,刻苦探索,努力创新,力争为国家和社会创造更多具有重大理论创新、能经得起历史和实践检验的优秀科研成果。(科研处供稿)